Política de privacidad

Quiénes somos

VIRENTIA FLORISTAS MÁLAGA S.L. con CIF B93194827 y domicilio en Calle San juan de Letran 4. 29012 Málaga es una empresa dedicada al comercio al detalle de productos florales inscrita en el registro mercantil de Málaga Tomo 5024, Libro 3931, Folio 153, Hoja MA-114123.

Información básica sobre protección de datos personales

Responsable VIRENTIA FLORISTAS S.L.
Finalidades Procesar los pedidos de nuestros clientes y realizar comunicaciones de índole promocional.
Legitimación Interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal como prestador de un servicio contratado.
Destinatarios Se cederán datos por obligación legal y cuando hayas prestado consentimiento para ello o para prestar un servicio solicitado.
Derechos Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en la información adicional.

Uso y tratamiento de datos de carácter personal

VIRENTIA FLORISTAS MÁLAGA S.L. propietaria del sitio virentiafloristas.com le informa que los datos de carácter personal que pudieran proporcionarse, a través de nuestra web, así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación jurídica con nuestra entidad, serán incorporados al fichero titularidad de VIRENTIA FLORISTAS MÁLAGA S.L. cuyos datos constan en el encabezamiento.

Este fichero tiene la finalidad de gestionar, administrar y prestarle los servicios y/o productos que nos solicite, así como, en su caso, para el cumplimiento y ejecución de los contratos que pudieran celebrarse.

También serán utilizados con el objetivo de adecuar los servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios o productos y enviarle información relacionada con las actividades de VIRENTIA FLORISTAS MÁLAGA S.L., a través de cualquier medio, incluso el electrónico.

La información recogida será siempre procesada por los empleados de VIRENTIA FLORISTAS MÁLAGA S.L.

Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario por medio de un asterisco (*), las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que Vd. solicita.

La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que VIRENTIA FLORISTAS MÁLAGA S.L. pueda prestarle los servicios o le facilite los productos que solicite.

Procesado de datos y duración de la custodia

Los datos personales recogidos y procesados por VIRENTIA FLORISTAS MÁLAGA S.L. son exclusivamente los que Vd. nos facilita para el correcto procesado de su pedido, quedados almacenados en salvaguarda y custodia por tiempo indefinido, nunca inferior a un año, por imperativo legal.

Ejercicio de derechos ARCO

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a VIRENTIA FLORISTAS MÁLAGA S.L. podrán ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en los ficheros de VIRENTIA FLORISTAS MÁLAGA S.L.

Para ello, bastará con remitiéndonos un escrito con la referencia «tratamiento de datos personales» a la dirección: VIRENTIA FLORISTAS MÁLAGA S.L. Calle San juan de Letran 4. 6C. 29012 Málaga o si lo prefiere, mediante correo electrónico a rgpd@virentiafloristas.com indicándonos el motivo de su consulta.

Dado el carácter confidencial de la información, Vd. deberá remitir copia de su DNI o documento equivalente

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Medidas de seguridad

VIRENTIA FLORISTAS MÁLAGA S.L. le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Legislación aplicable

Los términos y condiciones legales de este sitio web están regidos, interpretados y sometidos de acuerdo con las leyes de España.

Política de cookies

Qué son las cookies

Las cookies son archivos de información almacenados en su dispositivo que ayudan a los servicios web a recordar información relacionada con usted durante su visita. Las cookies pueden ayudar a que la información se visualice en una página web de un modo determinado afín a sus intereses. El uso de este tipo de tecnología es generalizado.

Qué cookies utilizamos en Virentia Floristas

Las cookies que utilizamos en esta página web se agrupan en las siguientes categorías:

Esenciales – Estas cookies son esenciales para la correcta prestación del servicio que usted ha solicitado. Como ejemplo, las cookies empleadas para permitirle colocar productos en su cesta de la compra o las que permiten la comunicación entre su navegador y la web.

Analíticas – Utilizamos cookies analíticas que recogen el uso que hacen los usuarios de nuestra web con fines estadísticos y comerciales.

Cookies de usuario – Utilizamos cookies para mejorar su experiencia recordando sus preferencias, tales como el idioma o las configuraciones de navegación-

Interacción social – Utilizamos las cookies para permitirle compartir contenido directamente en sus redes sociales. Gracias a ello, la integración de nuestra web con sus redes sociales hace más fluida su visita.

Cookies de terceros

Algunas de las cookies descritas anteriormente son almacenadas por terceros en su equipo cuando usted utiliza nuestra web. No tenemos control alguno sobre estas cookies o el modo en que son utilizadas. la finalidad de estas cookies es la de la correcta prestación del servicio por parte de las terceras partes.

¿Puedo rechazar o excluir la recepción de cookies?

Sí. Simplemente ha de configurar sus preferencias en el navegador que utilice para navegar por Internet. Tenga en cuenta que el hecho de deshabilitar todas las cookies puede afectar a las prestaciones de nuestra web, limitando su correcto funcionamiento.

Política de privacidad individual de terceros

Google. Tipo y finalidad: Ubicación y analítica

Google Maps proporciona un servicio de cartografía y publicidad basada en geoposicionamiento. Registra el origen del usuario y las palabras clave utilizadas. Genera un prefijo único con fines analíticos.

Google Search proporciona datos anónimos sobre la forma en que los usuarios realizan búsquedas en su web.

Más información y desactivación: http://www.google.com/policies/privacy/

Modificación de la Política de Privacidad

VIRENTIA FLORISTAS MÁLAGA S.L. se reserva el derecho a modificar oportunamente esta Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Autoridad competente en Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial. Por tanto, le recomendamos que sea revisada cada vez que visite nuestra web.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada y comunicada a sus clientes, antes de su efectiva aplicación. El uso y navegación a través de nuestra web implica la aceptación de esta política de privacidad.

La presente política fue modificada por última vez el 1 de agosto de 2020.